Мечта_Викинга
Misanthropy is not a crime (c)
Из Киото в Эдо
Трудна дорога.
Истрепались варадзи,
Но звенит в мошне -
Куплю другие.



























Очень рада, что после трехлетнего перерыва выбралась именно на эту игру. Игра вышла отличная. Для меня была очень теплой и легкой, просто на едином вздохе. Скучать тоже не пришлось. В общем, довольна, как слон.

От лица обеих своих сущностей выражаю благодарность всем щедрым клиентам, почтившим своим вниманием скромные товары торговой семьи Ватанабэ и тем самым не только принесшим нам прибыль, но и поддержавшим благосостояние Ямато. Надеюсь, эти вещицы станут для вас добрым напоминанием об этой замечательной игре.

Как аватар Инари, хочу поблагодарить старейшин Совета Ёкаев (тут отдельный поклон Госпоже Кимоно) за вашу мудрость и взвешенные решения, которые были столь совершенны, что божественный произвол не требовался. Также благодарю служителей храмов Инари, не только поддерживавших почтение к богине, но и возведшим новую кумирню. Да пребудет с вами милость неба.

Благодарю всех-всех игроков, которые сделали этот маленький мир живым и настоящим. Хозяевам харчевен - поклон за вкусную еду, а мастеру чайной церемонии - за урок.

И, конечно же, благодарность и низкий поклон мастерам. Ребята, вы круты. Вы проделали большую работу и у вас есть чему поучиться. Спасибо от всего сердца.

Ну, и рада, что многие помнят, кто я, что я и зачем я - это очень приятно. Вам тоже спасибо.

Засим кланяюсь нижайше.

Недостойный торговец Ватанабэ Сюцай, по недоразумениюсовместительству аватар Инари.